La Lean Manufacturing applicata al settore food & beverage per garantire una gestione efficace delle scorte, una maggiore efficienza nella rotazione degli articoli ed una consegna tempestiva dei prodotti al consumatore.
Organizza al meglio gli articoli e riduci i tempi di ricerca e di prelievo dei materiali. Assegna zone specifiche per le diverse categorie di prodotti, etichetta i ripiani ed utilizza le scaffalature per sfruttare al meglio lo spazio disponibile.
Implementa una gestione delle scorte basata sul principio FIFO (First In, First Out) per evitare la scadenza degli alimenti e ridurre gli sprechi.
Applica una consegna dei materiali sfruttando il sistema Just-in-Time per ridurre le scorte e migliorare la gestione degli approvvigionamenti.
Utilizza dei carrelli modulari e flessibili dotati di ripiani o scomparti per organizzare gli oggetti in modo efficiente e prevenire contaminazioni dell’ambiente circostante.
Applicazioni per il settore Food & Beverage
Contattaci per un progetto
Vuoi saperne di più? Contattaci per sviluppare un progetto.